WA-LIVING掲示板

クラス詳細はWAーLIVINGのウェブサイトをご覧下さい。

2013年3月19日火曜日

BALI: ローフード リトリートツアー 2013 presented by Sayuri & WA-LIVING Mimi ~ Part II


皆さんこんにちわ!
バリリトリートツアーですが、早速お申し込みを頂いております!!
ありがとうございます!

さて、Air Asiaの航空券が既に満席の箇所が出て来てしまいました!
行きのクアラルンプールからデンパサールまでは、以下のフライトがまだあるようです。
こちらの便で来る方もいるので、一人ではありませんし、クアラルンプールでは一緒に待ち時間もありますから参加希望の方は是非お早めに航空券をお申し込みくださいね。
まだチケットは5万円を切っています!

クアラルンプール 9:25発
デンパサール     12:30着

直行便ですと、ガルーダインドネシアの以下の便がお得だと思いますが、これも既に満席間近!!!!
お値段も8万7千円位なので、まだまだお得ですが是非お早めに航空券をお申し込みください!

GA887便
6/9 (日) 羽田 <夜中>1:00 発  - デンパサール 7:30 着 (デンパサールに朝到着ですが、ちゃんとお迎えを手配しますので、ご安心ください。)

GA880便
6/15 (日) デンパサール <夜中> 00:25 発 - 羽田 8:50 着 (14日は宿泊する事なく帰国できます。)

さて、今日は実際のリトリートのスケジュールをお知らせします!
ツアー料金には宿泊、食事、交通移動費などがふくまれていますが、★印に関してのみツアー料金に含まれておりません。

6/9(日) 
   BALI到着 空港テンパサールからウブドのヴィラまで移動
オリエンテーション
ローフード夕食 by Sayuri

6/10 (月) 
   朝 Yoga  
モーニングジュース
ローフード<実践>クラス #1
ローフードブランチ
ローフード<講義>クラス#1
自由時間
ローフード<実践> クラス#2
ローフードディナー 
ローフード<講義>クラス #2

6/11(火) 
   朝 Yoga
モーニングジュース
BALIのローフードカフェ巡り
+ バリの食材マーケット散策
★ ローフードカフェでランチ
14:00 ~ BIG TREE FARM ローチョコレート工場 ツアー
ローフード夕食 by Sayuri
映画鑑賞

6/12 (水) 
   朝 Yoga  
モーニングジュース
ローフード<実践>クラス #3
ローフードブランチ
ローフード<講義>クラス#3
自由時間
ローフード<実践> クラス#4
ローフードディナー 
ローフード<講義>クラス #4

6/13 (木) 
   朝 Yoga
モーニングジュース
ファイブエレメンツへ出発!! (http://fivelements.org)
★ ローフードカフェでブランチ
ファイブエレメンツは素晴らしい場所です。自由にリラックスして過ごしていただきますが、以下のイベントが含まれます!
  - プール自由利用可
  - Living Lightでローフードを学んだChef Madeによるキッチンツアー
    - ファイヤーセレモニー
   - Chef Madeによる3コースのローフードディナー
★ 全てのトリートメント 15%オフ
★ 腸内洗浄を希望の方も対応可能

6/14(金) ローフードブレックファースト by Sayuri
クロージング
チェックアウト

★ バリ市内ツアー
★ 夕食
空港まで移動 -  BALI 出発
(14日泊の方達は宿泊施設まで移動)

ローフード<実践>クラスについてはChef Sayuriが今までのYogaリトリートでの経験とMatthew Kenney Academyでの学びを生かして皆さんにローフードを作る!経験をお伝えします。
Chef Sayuriは世界中の様々なYogaリトリートで実際にChefとして何日もローフードをヨギーニ達に提供する経験があります。これはもう誰もまねできない経験!実際の経験から学んだ様々なティップスを私たちに教えてくれる事でしょう!

ローフード<講義>のクラスは、WA-LIVING Mimiがアメリカで学んだ栄養学の知識を元にローフード、食にまつわる講義を行います。現在予定しているのは以下のクラスです。これらのクラスは4月からWA-LIVING ローフードBasic Level 1のクラス内容と重なりますが、バリでは内容を少し短縮し、まとめた内容となります。
現在予定しているクラスは以下の講義です

1. ローフードと食物酵素の関係
2. Why Raw Food ~なぜローフードを取り入れる事が身体に良いのか~
3. スムージーとジュースの違いと期待できる効果
4. フレーバーバランス - 人はなぜ美味しいと感じるのか

上記のフルクラスを東京で受講するとなると。。4月から料金の改訂で¥32,000程。。となります。。なのでバリでの講義はとってもお得なのです!

そして、素敵な事に、以下のお部屋の通り、大自然の中で実践・講義クラスとも開催致します!講義はあまりにも気持ちよくて寝ちゃうかもしれませんね♪



皆さんいかがでしょうか!?

美味しくてヘルシーなジュースやローフードを食べながら、ローフードの実践・講義クラスを大自然の中で学び、バリのローカフェを一巡りし、Big Tree Farmでローカカオができるまでを見学し、最高に素敵なファイブエレメンツで1日ゆっくり過ごしながら、ファイヤーセレモニーを体験し、ローフードディナーを堪能する。。

凄い盛り沢山なのです!!!

さて、金額はこんなにお安くて良いんですか?と生徒さんに聞かれる程。。航空券が別になりますからね。

A:1名(1人部屋)    ¥155,000 (Sold Out)
B:1名(1人部屋)    ¥145,000  (Sold Out)
C:10名(2~3名シェア)  ¥135,000
D:8名(ヴィラ以外の宿) ¥120,000 (宿泊代は含みません)
 -> こちらは個室となります。徒歩で通える距離です。
例)taman bebek : http://www.tamanbebekbali.com


私は多くの方に菜食の素晴らしさを知って欲しいのですが、つまらない菜食は続かないと思っています。さゆりちゃんから美味しくて、楽しいローフード(菜食)の作り方を学び、私から、なぜ今菜食なのか?を知識として理解し、学び、考えていただき、参加者の方が帰国後、少しでも楽に菜食を選択してくれる機会が増えたら。。又少しだけこの世の中がbetter placeになるんじゃないかしら〜と思うのです!

お申し込み: http://wa-living.com/?p=974

ご不明な点や、質問、こんな事できないの?というようなリクエストがありましたら、以下までお問い合わせください。

info★wa-living.com (★を@に変更してください。)

それでは、多くの皆さんの参加をお待ちしております!
宜しくお願い致します!

Love, Mimi



0 件のコメント: